terça-feira, 3 de novembro de 2020

Dia Europeu da Alimentação e Cozinha Saudáveis | European Day of Healthy Food and Cooking

O Dia Europeu da Alimentação e Cozinha Saudáveis assinala-se no dia 8 de novembro e pretende consciencializar para o impacto que o ensino de princípios básicos de uma boa nutrição a crianças pode ter. 
Para além de nos motivar a pôr em prática estes princípios nos nossos hábitos alimentares, este dia também é um bom pretexto para relembrar uma publicação anterior sobre uma dieta sustentável e conhecer as principais conclusões de um inquérito sobre as atitudes dos consumidores europeus em relação a uma alimentação sustentável e as recomendações da BEUC

The European Day of Healthy Food and Cooking is on 8th November and aims to raise awareness of the impact that teaching children the basic principles of good nutrition can have.
Besides leading us to adopt better and healthier eating habits, this day is also a good excuse to recall a previous post on building a sustainable diet and learning about the key findings of a survey of European consumers on attitudes towards sustainable food and BEUC's recommendations!


Clica acima para leres a análise completa
Click above for the full analysis

Sem comentários:

Publicar um comentário